Etimológicamente, Aloe significa "amarga y brillante", Vera es "verdadero", pues existen más de 200 variedades, pero el Aloe Vera es el que posee más propiedades curativas, preventivas, etc.
La composición químicamente analizada del Aloe incluye 18 aminoácidos: Licina, Valina, Leucina, Fenilalanina, Metionina, Ácido Fólico, etc.
Sales Minerales: Calcio, Fósforo, Hierro, Magnesio, Silicio, Cloro, Cobre, Sodio, Potasio, Manganeso, Zinc.
Vitaminas: C, A, B1, B2, B6, B12,(es la única planta terrestre que contiene vit.B12
Contiene además Polisacáridos: Glucosa, Manosa, Galactosa, Xylosa, Arabinosa, Esteroides, Äcidos orgánicos,Estimulantes biológicos y metabólicos, Saponinas, Enzimas (oxidasa,catalasa,amilasa)
En combinación con el jugo de uva graduación 18 y miel de plantas medicinales, se obtiene un producto considerado uno de los mejores Tónicos CURATIVOS, PREVENTIVOS, RECONSTITUYENTE, REVITALIZADOR. No contiene componentes ni conservadores químicos y no presenta contraindicaciones.
Está indicado para:
Enfermedades infecciosas
Tuberculosis
Cancer
Parálisis de diversos tipos
Anemia y leucemia
Curativo de fístulas, heridas, eszemas
Enfermedades cardiovasculares
" digestivas (estomatitis, gastritis, úlceras, etc.)
" hepáticas (hígado, bazo, vesícula)
" respiratorias (Asma, Bronquitis, Enfisema).
" reumáticas ( artrosis, artritis, lumbago, gota. )
Eficaz en el tratamiento de la diabetes.
Actúa como regulador de la presión sanguínea
Indicado en enfermedades propias de la mujer.
Enfermedades venéreas.
Jaquecas, cefaleas, migrañas
Enfermedades del sistema nervioso
Várices y Hemorroides.
Aumenta la capacidad defensiva contra las agresiones virósicas y bacterianas. Segrega el jugo gástrico, favorece la digestión. Aumenta la energía del corazón y sistema nervioso.
Dosis: 1a semana: 3 veces al día 1 cuch de té 2hs antes de las comidas.
2a semana (en adelante) 3 veces al día 1 cuch. de sopa 1h. antes de las comidas.
Tratamiento mínimo 3 meses, se recomienda seguir por 3 meses más.
Nota: Si el producto fermenta, no altera sus propiedades
Agite antes de tomarlo
Conserve en lugar oscuro y fresco (preferentemente heladera)
300 grs de Aloe
500 grs de miel
700 gr. de vino tinto.
Se cortan las espinas y las partes finas de la tuna, se corta el Aloe en trocitos y se pone en la licuadora con un poco de vino y miel, luego se pone en un frasco de vidrio y se completa con el resto de la miel y vino dejandose macerar 7 días, revolviendo cada día por medio con cuchara de madera. Al 8vo día se cuela y se empieza a tomar.
Producto natural elaborado según normas del
INSTUTUTO ONCOLOGICO DE MOSCÚ-
Fuente: http://alimentacion2012.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario