sábado, 5 de octubre de 2013

McDonald’s Pierde Demanda Contra el Chef Jamie Oliver

El único error del ser humano es la ignorancia, y no es un insulto, es una realidad, ser ignorante es el gran pecado de la humanidad, y no es casualidad, somos ignorantes porque así lo quiere el sistema, de todo lo que hacemos en la vida, sabemos realmente de donde viene? porque es así? o simplemente lo tomamos como "normal" porque la sociedad así lo dice? A veces nos enfrentamos a situaciones cotidianas de la vida donde la gente nos quiere imponer cosas y por supuesto eso no nos gusta, bueno eso mismo tenemos que llevarlo a la vida, a todo lo que hacemos, realmente sabemos lo que hacemos? o nos lo impusieron? y ahora lo tomamos como normal?

Entonces, para festejar algo o compartir un rato con amigos, realmente nos damos cuenta que nos estamos envenenando?, malgastando nuestro dinero?, y sosteniendo un sistema que su único cometido es mantenernos ESTÚPIDOS Y ENFERMOS....?  aquí la noticia...

El chef Jamie Oliver justo ha ganado una batalla en contra de la cadena más grande de comida chatarra que existe en el mundo. Una vez que Oliver demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonald’s, la franquiciadora anunció que cambiará la receta.
De acuerdo a Oliver, las partes grasosas de la carne se “lavan” con hidróxido de amoníaco y luego se usan en la confección de la ‘torta’ de carne para rellenar la hamburguesa. Antes de este proceso, de acuerdo con el presentador, ya esa carne no era apta para consumo humano.

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Oliver, chef activista radical, quién ha asumido una Guerra contra la industria de alimentos, dice: estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud. Oliver le dice a esto: “El Proceso de la Porquería Rosa”.
¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?

En otra de sus iniciativas Oliver demostró como se hacen los nuggets de pollo: Después de seleccionar las ‘mejores partes’, el resto: grasa, pellejos, cartílagos, vísceras, huesos, cabeza, patas, son sometidos a un licuado –separación mecánica- es el eufemismo que usan los ingenieros en alimentos, y después esa pasta rosada por la sangre, es desodorada, decolorada, reodorizada y repintada, capeadas en melcocha farinácea y frita, esto es rehervido en aceites generalmente parcialmente hidrogenados, esto es, tóxicos.
En USA, Burger King y Taco Bell ya abandonaron el uso de amonio en sus productos. La industria de alimentos usa el hidróxido amonio como un agente anti-microbiano, lo que le ha permitido a McDonald’s usar en sus hamburguesas carne, de entrada no apta para consumo humano.
Pero aún más molesta es la situación que estas sustancias basadas en hidróxido amonio sean consideradas ‘componentes legítimos en procedimientos de producción’ en la industria de alimentos con las bendiciones de las autoridades de salud en todo el mundo. Así los consumidores nunca se podrán enterar de qué químicos ponen en nuestra comida. Con información de Taringa.

Este es el link. taringa.net/posts/salud-bienestar/17015575/El-chef-Jamie-Oliver-gana-demanda-contra-McDonald-s.html

chef jaime oliver

visto en: http://www.mavish.com/mcdonalds-pierde-demanda-contra-el-chef-jamie-oliver/

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