El único error del ser humano es la ignorancia, y no es un insulto, es una realidad, ser ignorante es el gran pecado de la humanidad, y no es casualidad, somos ignorantes porque así lo quiere el sistema, de todo lo que hacemos en la vida, sabemos realmente de donde viene? porque es así? o simplemente lo tomamos como "normal" porque la sociedad así lo dice? A veces nos enfrentamos a situaciones cotidianas de la vida donde la gente nos quiere imponer cosas y por supuesto eso no nos gusta, bueno eso mismo tenemos que llevarlo a la vida, a todo lo que hacemos, realmente sabemos lo que hacemos? o nos lo impusieron? y ahora lo tomamos como normal?
Entonces, para festejar algo o compartir un rato con amigos, realmente nos damos cuenta que nos estamos envenenando?, malgastando nuestro dinero?, y sosteniendo un sistema que su único cometido es mantenernos ESTÚPIDOS Y ENFERMOS....? aquí la noticia...
El chef Jamie Oliver justo ha ganado una batalla en contra de la cadena
más grande de comida chatarra que existe en el mundo. Una vez que Oliver
demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonald’s, la franquiciadora
anunció que cambiará la receta.
De acuerdo a Oliver, las partes grasosas de la carne se “lavan” con
hidróxido de amoníaco y luego se usan en la confección de la ‘torta’ de
carne para rellenar la hamburguesa. Antes de este proceso, de acuerdo
con el presentador, ya esa carne no era apta para consumo humano.
Oliver, chef activista radical, quién ha asumido una Guerra contra la
industria de alimentos, dice: estamos hablando de carnes que hubieran
sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les
sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido
de amonio es dañino para la salud. Oliver le dice a esto: “El Proceso de
la Porquería Rosa”.
¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?
En otra de sus iniciativas Oliver demostró como se hacen los nuggets
de pollo: Después de seleccionar las ‘mejores partes’, el resto: grasa,
pellejos, cartílagos, vísceras, huesos, cabeza, patas, son sometidos a
un licuado –separación mecánica- es el eufemismo que usan los ingenieros
en alimentos, y después esa pasta rosada por la sangre, es desodorada,
decolorada, reodorizada y repintada, capeadas en melcocha farinácea y
frita, esto es rehervido en aceites generalmente parcialmente
hidrogenados, esto es, tóxicos.
En USA, Burger King y Taco Bell ya abandonaron el uso de amonio en
sus productos. La industria de alimentos usa el hidróxido amonio como un
agente anti-microbiano, lo que le ha permitido a McDonald’s usar en sus
hamburguesas carne, de entrada no apta para consumo humano.
Pero aún más molesta es la situación que estas sustancias basadas en
hidróxido amonio sean consideradas ‘componentes legítimos en
procedimientos de producción’ en la industria de alimentos con las
bendiciones de las autoridades de salud en todo el mundo. Así los
consumidores nunca se podrán enterar de qué químicos ponen en nuestra
comida. Con información de Taringa.
Este es el link. taringa.net/posts/salud-bienestar/17015575/El-chef-Jamie-Oliver-gana-demanda-contra-McDonald-s.html
visto en: http://www.mavish.com/mcdonalds-pierde-demanda-contra-el-chef-jamie-oliver/
No hay comentarios:
Publicar un comentario